58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

诚聘赴美国技术包装工,年薪20万以上

发布时间:2016-11-11  信息编号:14011373  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13796080275

信息详细内容:

详情描述 一、申请条件: (1)、年龄:22—45周岁; (2)、性别不限; (3)、会用基本的英语口语交流者优先; (4)、具有大专以上学历或者一年以上相关职业技能培训证书,如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业技术移民; (5)、具有五年以上工作经验,可提供相关的工作证明; (6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: (1)、税后收入:3000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户650美元生活补贴。 (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; (3)、可申请配偶和子女团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证; (4)、可以享受美国完善的福利待遇。 三、项目优势: (1)、永久居留和就业,可以自由往返中美两国,无需再次办理签证; (2)、享受美国福利待遇,享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证; (3)、办理速度快,成功率高; (4)、每年提供两周带薪年假(含在途时间)。 因业务拓展需要现诚招各大小推荐人或合作公司,返利丰厚! 注: 推荐人就是自己或身边朋友有想出国的,介绍到我们公司,公司给你推荐费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚聘赴美国技术包装工,年薪20万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»