58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)转让港澳4天3夜双人游贵宾券

发布时间:2015-01-10  信息编号:1406015  
  • 价格:380
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:小马
  • 电话:13567615370

信息详细内容:

本人店里忙,没时间去,所以转让掉!可验证真伪!有朋友去玩过个人觉得挺划算。 1、持本券自行至深圳跟团游玩香港澳门4天3夜,包住宿、吃饭、全程豪华大巴,行程内所有景点门票 2、旅游全程每人需缴纳导游、司机小费170元,港澳签注费50元,合计220元,其他再无任何费用。 3、消保315认证此票真实性,承诺绝无强制消费,隐形消费。刮开315防伪标签查询认证,或拨打票上旅行社咨询电话验证,同时票上盖有中旅的钢印还有唯一的编码。 淘宝上有卖,也有人评价!大家可以参考

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)转让港澳4天3夜双人游贵宾券”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»