58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

点菜宝基站打印机

发布时间:2017-08-02  信息编号:14014169  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15045016069

信息详细内容:

根据现在中国领域的餐饮界发展点菜宝已经成为每个餐厅必备的点菜工具,我公司点菜宝适合中国现有餐饮种类如:中餐,西餐,火锅,饭店,快餐,小吃,咖啡,冷饮等。58分类网数码电子回收

新增功能:
1、催菜中的按菜品催菜,先录入台号查到帐单中所有已点的菜,按确定键盘选菜,然后发送。退菜、划菜和赠菜功能:先录入台号查到帐单中所有已点的菜,按确定键盘选菜,然后再录入其他内容后发送。  
2、催起菜中增加 整桌叫起、按菜品叫起功能  
3、点菜和查账单界面显示优惠类别,   
4、打印点菜单增加打印机号   
5、结账功能增加实收、卡号、折扣等 金额及免单加小数点8位 卡号10位  折扣加小数点4位:15.5
6、增加了在修改菜品数量位置按*可以录入负数的功能  58分类网金属回收
7、增加一退菜确认功能,在查看退菜功能的返回信息界面按Ent,可以返回当前光标所在行的记录信息以便确定所退菜品指的是那条记录  
8、增加先送功能:     发送界面中,把“发送”改为“下单”,在“下单”下面增加“先送”。    在加菜界面中按“ESC”,到发送界面,光标停在“下单”上,选择“下单”并下单成功后,回到主界面。在加菜界面中,如果光标选中了某一道菜品,按“ESC”到发送界面,向下移动光标选择“先送”,先送成功后返回到加菜界面,先送的那道菜则不再显示,其他菜品依旧显示,点菜的总金额包含先送的菜品(“先送”功能会重复使用);  如果光标没有选中某一道菜品,而使用“先送”功能,那么出警告音,按任意键后回到加菜界面。   
9、标准6.4功能,6.4版本是在6.0版本基础上增加了菜品价格修改形成的 原菜品表结构不变,其中重量标识共1位其用途修改为允许修改菜品价格否,=1允许 =0或空 不允许 
点菜宝的操作步骤: 
1.客人到达后,迎宾员使用点菜机查询空台为客人选取合适的台位。 
2.服务员请客人点菜的同时,使用点菜机查询客人的爱好、禁忌及上次所点的菜品。如客人使用酒店的储金卡还可以查询帐面余额。
3.客人点的菜输入点菜机,如果客人有口味要求也同时输入。
4.输入完毕后,服务员向客人唱报菜名及总消费额,客人确认后按传送键将菜单传回通信基站,点菜系统自动实现厨房下单。58分类网资源回收
5.客人就餐的过程中,根据客人的要求,使用点菜机的催菜、缓菜、退菜、加菜、换台、并台、修改台头功能为客人服务;菜品上桌后使用勾挑功能核查菜名;查询菜品在厨房的制作进度如:待作、制作中、待传;海鲜类菜品重量确认。无线点菜机还特别增加了短信息功能,它能实现点菜机与点菜机之间、点菜机与总台之间、点菜机与库房之间、点菜机与总经理查询系统之间的短信互联,这样极大的方便了酒店的管理,各部门之间有事情就不用跑上跑下,发个短信一切轻松搞定,为酒店在管理和人力资源上起到了很大的节约作用。另外客人在就餐的过程中如有不妥当的行为则可使用报警功能悄悄向总台报告,这样既避免了冲突又不会对酒店生意造成影响。
6.客人就餐完毕后,服务员用点菜机的“查帐单”功能查询客人消费总额。
7.客人离去,前台结帐完毕,点菜机自动清除数据,准备迎接下批客人。
8.同时服务多个台时,以上服务过程可以自由交叉进行。
基站作用:基站主要就是作用于接收点菜宝发送信息的一个接收设备,也可把软件数据发送到点菜宝的作用。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:点菜宝基站打印机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»