58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鸡西地区回收茅台酒,老茅台酒,新茅台酒回收整箱茅台

发布时间:2017-08-01  信息编号:14014013  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:唐先生
  • 电话:13911911177

信息详细内容:

 名酒系列:茅台,五粮液,剑南春,国窖,水井坊单瓶及礼盒,各种老酒,地方国营茅台,三大革命茅台。    礼盒系列:茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液年份酒礼盒,洋酒礼盒。    洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,黑方,红方,蓝方,各种单瓶及礼盒。    红酒系列:拉菲,拉图,马格古堡,木桐,柏图斯等。    空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察空瓶,路易十三空瓶,拉菲空瓶,地方国营空瓶,葵花茅台空瓶,三大革命空瓶等。    礼品系列:冬虫夏草,海参,鹿茸,燕窝,熊掌,海马等。    空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察空瓶,路易十三空瓶,拉菲空瓶,地方国营空瓶,葵花茅台空瓶,三大革命空瓶等。    礼品系列:冬虫夏草,海参,鹿茸,燕窝,熊掌,海马等。    我公司以老老实实做人,实实在在做事为宗旨。以信取胜,以客为主,热情.优质的服务为经营理念。本店对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,期待你的支持和惠顾。北京地区免费上门 收购,外地量大上门收购。假者勿扰!拒绝来历不当之物品,保证顾客利益 !   58fenlei.cn家具回收

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鸡西地区回收茅台酒,老茅台酒,新茅台酒回收整箱茅台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»